تشيز كيك الشوكولاتة والمكسرات
2 مشترك
شلة حلاوة :: عالم حواء :: مطبخ شلة حلاوة
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك الشوكولاتة والمكسرات
الطريقة
- كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعماً ، ضعيه في وعاء ،واضيفي له الزبدة وقلبي المقدار جيداً حتى يختلط تماماً
رصي الخليط في صينيه جيداً ثم ادخليه الثلاجة .
قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط ، اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي
اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.
اضيفي نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ، ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط ،تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماماً ، مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ،وتاكدي انها وزعت تماماً على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة
ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب ، بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلاً.
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ،ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ، ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول
الشكل النهائي
7alawa 3sl- حلاوة مفجرة بالمنتدى
- سجل في : 17/01/2009
عدد المشاركات : 321
نقاط : 92
السٌّمعَة : 1
العمر : 36
المزاج : راااايقه
صورة المزاج :
النادي المفضل : العربي
شعارات الأندية :
المهنة :
الطاقة :
الأوسمة :
رد: تشيز كيك الشوكولاتة والمكسرات
الصور بس تشهي ..
مشكووووورة ..
مشكووووورة ..
ممنوع- حلاوه زقرتية
- سجل في : 28/02/2009
عدد المشاركات : 492
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
أعلام الدول :
العمر : 29
شعارات الأندية :
المهنة :
الطاقة :
الأوسمة :
شلة حلاوة :: عالم حواء :: مطبخ شلة حلاوة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى